01 June, 2008

Buddakan forever


I veri frequentatori e amanti della City sanno che le mode sono talmente passeggere che un locale può sparire - anzi deve se vuole entrare nel mito - nel giro di poco tempo. Speriamo che ciò accada il più tardi possibile al ristorante più trendy del momento, il Buddakan (modern asian cuisine). Situato nel trendy quartiere del Meatpacking district, tra la 17th e la 12th, rappresenta una perfetta intuizione architettonica, all’insegna del design e dell’originalità. Un capolavoro di watt illumina la grande sala centrale, dai soffitti altissimi e dai lampadari imponenti; i corridoi hanno un’illuminazione più soft, ma non per questo meno suggestiva. I gamberoni in salsa Singapore sono deliziosi, come i noodles al granchio e i prezzi con l’attuale cambio accettabili (cena completa 70 euro al massimo). Il bagno è tutto laccato nero, dal pavimento ai sanitari. Prenotare con almeno due tre giorni di anticipo, altrimenti, passate semplicemente per un aperitivo e se vi è possibile, niente sneakers.

1 comment:

カズ ・クラ kazu.kura said...

Mi hai sconvolto le papille con quei gamberoni in salsa Singapore...
Zen

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